Menü als PDF Downloaden
mit Blütenhonig €0.5
siehe Theke
mit Kokosmilch, Vanille, Kakaonibs & frischen Früchten
mit Feigen, Bauernjoghurt & saisonalem Kompott
mit Haselnussmus, Kokos, Zimt & frischen Früchten
mit Marmelade & Bauernbutter
mit lokalem Käse & Bauernbutter
mit Gemüsesticks, Aufstrich, Bauernbutter & Sauerteigbrot
mit Hummus, getrockneten Tomaten, Mandelsplittern, saisonalem Grillgemüse & Sweet-Chili-Sauce
mit Käse
Kaffee, Getränke & Speisen auch “to-go”. preise inkl. MwSt. & ohne Service Charge.
Viele Gerichte sind vegan oder in veganer Ausführung erhältlich, fragt uns.
Allergien bitte beim Bestellen angeben, Kreuzkonterminationen nicht ausgeschlossen!
Unsere Backwaren und Brote werden ausschließlich mit Dinkel und Emmer gebacken.
In unserer kleinen Küche wird alles frisch und meist “from scratch” zubereitet.
Herstellung: in Einklang mit der Natur produzierte, spontan vergorene, ungefilterte, ungeschönte, un- oder minimal geschwefelte weine.
Geschmack: verschiedene Böden, Rebsorten, Jahrgänge, maische Zeiten, Lagerung etc. lassen jede Flasche zu einem spannenden Unikat & echter Repräsentation der Region – jenseits jeder Klassifizierung und festgefahrener Vorstellung werden.
Temperatur: gegen Konvention von gekühlt bis Zimmertemperatur möglich.
Hell geröstete single-origin Bohnen der besten klein Röstereien Europas.
Aktuelles Bohnen-Angebot mit detaillierten Infos: siehe Bar.
Bohnenauswahl
Espressobohne “comforting”: süß, schokoladig, nussig & leichte Frucht-Noten.
Espressobohne “exciting”: vielschichtig, floral & prickelnde Säure.
Filterkaffee Bohnen: breites Spektrum an klaren, ausgeprägten Geschmacks Noten.
Filterkaffee 1 oder 2 Tassen
Clever Dripper (für 1 Tasse = ca. 200ml)
Hario v60 pour-over (für 2 Tassen = ca. 400ml)
Cappuccino (Espresso + geschäumte Milch)
im Sommer auch geeist möglich, für andere saisonale Drinks: frag uns.
Mo – Di: Closed
Mi – So: 09:00 – 17:00
Feiertage: 09:00 – 17:00
Design and Concept by eGo